Если они скажут «нет» :
Вежливо спросите: «Я полностью понимаю. Могу ли я спросить, что является для вас главным приоритетом, чтобы мы могли вернуться к этому вопросу, когда он будет более согласованным?»
Предложите уточнить: «Вы не против, если я зайду к вам через несколько месяцев?»
Если они скажут «да» :
Подтвердите детали: «Отлично! [Предлагаемая дата/время] подходит для более глубокого обсуждения?»
Зондирующие вопросы: задавайте соответствующие Данные телефонного номера Афганистана вопросы, чтобы выявить их потребности.
Призыв к действию: предложите следующие шаги, например, встречу или демонстрацию.
Закрытие: поблагодарите их и подведите итоги плана дальнейших действий.
Ознакомьтесь с этим примером сценария холодного звонка для лиц, принимающих решения.
принимающим решения
Скрипт холодных звонков для кампаний в конкретных отраслях
Поставщик ИТ-услуг (например, ИТ-менеджер)
Привет, [Имя лица, принимающего решения], это [Ваше имя] из [Компания]. Мы работали с такими компаниями, как [похожая компания], чтобы помочь ИТ-отделам оптимизировать процессы и повысить безопасность, сократив время простоя на 25%.
Если нет:
Это понятно; есть ли другой член команды, ответственный за [конкретное направление], к которому я мог бы обратиться?
Если да:
Отлично! Вы бы были открыты для 15-минутной беседы на этой неделе, чтобы обсудить, как мы можем помочь [компании, принимающей решения]?
Здравоохранение
Привет, [Имя лица, принимающего решения], я [Ваше имя] из [Компания]. Мы помогаем поставщикам медицинских услуг, таким как [похожая компания], сократить административную нагрузку на 20%, улучшая уход за пациентами.
Если нет:
Я полностью понимаю. Вы бы предпочли, чтобы я отправил вам более подробную информацию для ознакомления, когда вам будет удобно?
Если да:
Отлично! Можем ли мы запланировать короткий звонок на следующей неделе для дальнейшего обсуждения?
Форматы скриптов холодных звонков в зависимости от типа кампании
Когда дело доходит до холодных звонков, наличие хорошо продуманного сценария может сыграть решающую роль в достижении желаемых результатов. Однако не все кампании одинаковы, и поэтому не все форматы сценариев будут работать в каждой ситуации. Вот несколько распространенных сценариев для холодных звонков в зависимости от типа кампании:
Примеры сценариев звонков потенциальным клиентам и лицам
-