Ключевые параметры в SEO

Learn, share, and connect around europe dataset solutions.
Post Reply
hmonower998

Ключевые параметры в SEO

Post by hmonower998 »

Вы когда-нибудь задумывались, зачем нужно SEO или позиционирование ? Что является ключевым фактором, определяющим, добились ли мы успеха и доминирования в результатах поиска? Есть ли инструменты, которые могут это измерить? До недавнего времени я был сторонником определения успеха с точки зрения видимости сайта по «определенному количеству ключевых слов». Как это работало. А именно, да, я анализирую структуру сайта. Типичный интернет- магазин имеет следующую структуру: домашняя страница, страницы с перечисленными продуктами по категориям, производителям, типам, затем у нас есть страницы продуктов. Кроме того, всегда есть специальный контент , правила, информация о нас... и т. д. В более продвинутых магазинах есть информационные блоги. Там, в свою очередь, контент группируется по категориям, страницам тегов, т. е. всему, что не является категорией, но может быть найдено пользователями.

Ключевые слова
Мы присваиваем списки ключевых слов вышеуказанной структуре. Мы добавляем их из инструмента подсказки ключевых слов AdWords , из своей головы или от конкурентов. Обычно их насчитывается от нескольких десятков до нескольких сотен. Затем включаем мониторинг ключевых слов. Наблюдаем за справочник телефонов в израиле результатами. Мы счастливы, когда быстро растем. Если процент ключевых слов в топ-10 высок (например, 100%). Нас беспокоит, когда средняя позиция наших ссылок в результатах находится на уровне 50 на 20. Такой способ измерения естественен и большинство сознательных пользователей, вероятно, анализируют свою видимость таким образом. Основным недостатком такого способа измерения результатов является то, что достаточно добавить в группу несколько новых фраз, и отображаемые результаты искажаются. Это все равно, что поднять занавес и ограничить себя лишь ограниченным фрагментом реальности.

Глобальная видимость
Я неудовлетворен, потому что хочу знать все. Не фрагмент, не список слов, которые я выбрал сам, потому что, возможно, я сделал это неправильно. Мне бы хотелось сравнивать себя глобально, не со 100 фразами, не с 1000, а со всеми теми, на которые поступает хотя бы 10 запросов в месяц. Для этого мне нужен инструмент, который активно ищет результаты. Глобально анализирует результаты для всех значимых слов и обменивается данными. Недавно я нашел инструмент, который очень подробно анализирует отдельные страны. Это бета-версия, поэтому я пока не назову вам название, выглядит многообещающе. Моя потребность в анализе глобальной видимости веб-сайта была удовлетворена. Инструмент может проанализировать мой сайт на миллионы фраз и сразу подскажет нам, насколько мы похожи на наших конкурентов, насколько мы пересекаемся с точки зрения видимости, а насколько нет. Он может разделять списки на отдельные группы фраз.
Post Reply