В LeadPages™ нам нравятся авторы шаблонов. Они нам так нравятся, что мы отдаем им 100% дохода, который генерирует их шаблон. Я знаю, что вы могли дважды подумать об этом последнем предложении, но это правда. Никто больше так не делает, и мы уверены, что вы хотите воспользоваться этим и продать как можно больше шаблонов. С более чем 30 000 клиентов и Номер Франции взрывным спросом на целевые страницы, растущим с каждым днем, мой почтовый ящик переполнен вопросами о том, как люди могут стать авторами бестселлеров на Marketplace.
Хотя мы не опубликовали никаких конкретных цифр о количестве продаж, которые мы уже сгенерировали за такое короткое время, я МОГУ сказать следующее: Ого. Спрос смехотворно высок, и авторы, которые рано выходят на Marketplace, определенно улыбаются от уха до уха, видя успех, который они видят. Так как же продавать шаблоны LeadPages™ Marketplace, как воронкообразные пирожные на ярмарке штата? Что еще важнее, как создать шаблон , который будет выделяться среди многочисленных шаблонов, ежедневно отправляемых на рассмотрение?
Как создать следующий самый продаваемый шаблон на торговой площадке LeadPages
-