Какую одну вещь вы можете сделать, сделав ее, все остальное станет проще или ненужнее?

Telemarketing Dataset Forum, professionals and marketers come together to share contact lists, campaign tips, and telemarketing strategies.
Post Reply
Rina7RS

Какую одну вещь вы можете сделать, сделав ее, все остальное станет проще или ненужнее?

Post by Rina7RS »

Мое здоровье начало ухудшаться. Так как я часто ложился спать в 1-2 часа ночи, у меня начались головные боли, тошнота и другие симптомы чрезмерной усталости;
На нас оказывалось большое давление со стороны обеих сторон родителей. Родители с обеих сторон часто уговаривали нас завести ребенка, но в то время наш доход был крайне нестабильным, а мы были очень заняты, поэтому мы с мужем не смели надеяться на ребенка.
В этот трудный период моей жизни я часто испытывал слишком сильный стресс, чтобы спать, и часто выходил посреди ночи на улицу, чтобы покурить в одиночестве, чувствуя себя подавленным. К счастью, мне довелось прочитать классическую книгу Тима Ферриса «Четырехчасовая рабочая неделя».

Одна из концепций, которая активно пропагандируется в книге, звучит так: «Делайте хорошо одно дело каждый день, самое важное дело». Суть развития этой привычки заключается в том, чтобы постоянно база данных номеров whatsapp в гане задавать себе вопрос, будь то долгосрочное, краткосрочное или даже ежедневное планирование:

Это предложение означает: «Какое одно дело я могу сделать (до определенного времени), что, выполнив это одно дело, сделает все остальное легким и ненужным».
Это стоит больших денег. Миллионы или даже десятки миллионов. , вопросов. Гэри У. Келлер, автор книги «Всего одно дело», создал крупнейшую компанию по недвижимости в Соединенных Штатах, постоянно задавая себе этот вопрос.

Потому что когда человек задает себе этот вопрос, он начинает думать: «Что самое важное в долгосрочной перспективе и самое важное в краткосрочной перспективе, что можно изменить?»

После тщательного анализа я пришел к выводу, что увеличение дохода может решить почти все текущие проблемы.

Итак, я записал на листе бумаги все вещи, большие и маленькие, которые могли бы увеличить мой доход в течение года. Это включает в себя.
Post Reply