Эта последняя ошибка контент-маркети

Learn, share, and connect around europe dataset solutions.
Post Reply
sadiksojib35

Эта последняя ошибка контент-маркети

Post by sadiksojib35 »

150+ бесплатных шаблонов для создания контента
Получите доступ к электронным книгам, записям в блогах, призывам к действию, тематическим исследованиям и другим шаблонам контента.

Шаблоны электронных книг
Шаблоны призывов к действию
Шаблоны сообщений в блоге
И многое другое!

Получите бесплатные шаблоны
Узнать больше
11. Нереалистичные ожидания.
нга является самой фатальной. Даже если вы с база данных telegram венгрии делаете все остальное правильно, ваша контент-стратегия потерпит неудачу, если вы не дадите ей достаточно времени, чтобы укорениться . Инвестиции времени существенны даже для профессиональных создателей контента.

«За последние четыре года количество подписчиков The Mindful Mocktail в Instagram выросло до более чем 300 тыс., а в TikTok — до 122 тыс. Я приближаюсь к 20 тыс. подписчиков по электронной почте, и в прошлом году мой сайт посетили почти 2 млн человек, но мне потребовалось почти четыре года, чтобы достичь этого», — сказала создательница рецепта Натали Батталья.

Она признает, что первые два года ее заработная плата даже близко не приближалась к полной ставке, и только в последние 12 месяцев она смогла немного расслабиться и наблюдать, как вся ее тяжелая работа первых трех лет приносит плоды.

«По моему опыту, быстрого или мгновенного успеха не существует, если вы хотите построить долгосрочный и устойчивый бизнес», — поделился Батталья.
Post Reply