Если вы создатель, привыкший созд

Learn, share, and connect around europe dataset solutions.
Post Reply
sadiksojib35

Если вы создатель, привыкший созд

Post by sadiksojib35 »

Тем не менее, падение числа зрителей, по-видимому, временное явление, поскольку пользователи привыкают к тому, что создатели публикуют более продолжительный контент.

Лучше ли программа TikTok Creativity, чем Creator Fund?
Короче говоря, я говорю, что это определенно лучше. Программа еще довольно новая, поэтому нет много надежной статистики, сравнивающей программу с фондом.

Однако, судя по видео, где авторы обсуждают свои выплаты, программа, похоже, подвергается меньшей критике, чем Creator Fund.

авать короткие видео продолжительностью ме база данных телеграмм гондураса нее минуты, то превышение 60 секунд может стать проблемой. Вы также можете заметить, по крайней мере, временное падение просмотров, поскольку ваша аудитория приспосабливается к новому направлению.

Все это в сторону, я думаю, что программа стоит того, чтобы подать заявку, если вы хотите получать доход на TikTok. Теперь, я думаю, что вы будете получать достаточно дохода, чтобы выжить только за счет TikTok Creativity Program — нет.

Факт в том, что только 12% создателей зарабатывают более $50 000 в год, независимо от платформы. Реальные деньги поступают от партнерских отношений с брендами, сделок, спонсорства, доходов от рекламы и комиссий.

Что касается TikTok, вы можете получать дополнительный доход через TikTok Live и TikTok Shop, а также вышеуказанными способами.
Post Reply