Takeaway
Google Ads is an excellent way to increase brand awareness quickly and get ready-to-buy leads for your construction firm. But to get more leads at lower costs, ensure you track, analyze, and optimize your ad campaigns.
7. Leverage email marketing.
Последние статистические данные показывают, что email-маркетинг приносит $36 за каждый потраченный $1 . Это делает его экономически эффективным каналом для развития и взращивания лидов, пока они не станут платящими клиентами.
Рассылка по электронной почте работает только в том случае, если у вас есть качественный список адресов электронной почты, т. е. база данных людей, подписавшихся на получение сообщений от вашей компании.
Один из эффективных способов создания списка адресов электронной почты — это добавление формы на ваш сайт — то, чего, как я заметил, нет на большинстве строительных сайтов. Новость: голой формы недостаточно.
лиентов, вам необходимо мотивировать посетителей ценными бесплатными подарками, такими как электронная книга, руководство или бесплатная консультация, в обмен на их контактную информацию.
Это не даст вам потерять потенциальных кли база данных telegram германии ентов, которые могут уйти, не предприняв никаких действий. Вот пример электронной книги, которую я считаю ценной из AFT construction:
Еда на вынос
Блестящие кампании email-маркетинга имеют потенциал для преобразования вашего строительного бизнеса. Обращайте внимание на такие показатели, как открытие, клики и отписка, чтобы оценить успешность ваших кампаний.
Кроме того, хотя это и заманчиво, покупка списка адресов электронной почты никогда не является хорошей идеей. Лучше всего потратить время на создание своего списка рассылки.
8. Попросите рекомендации у прошлых клиентов.
Клиенты, которых вы удовлетворены, с радостью поделятся своим положительным опытом и порекомендуют вашу компанию другим.
Чтобы привлечь потенциальных к
-