Здесь вы начинаете думать о собственных тезисах. Теперь вы придумываете свою собственную методологию, как мой метод DREAMS. Вы определяете истории, которые собираетесь рассказать, свои собственные или чужие, а затем начинаете разрабатывать свою стратегию контента. Вы решаете, какой носитель лучше всего подходит для вас: устное слово, живое выступление, смонтированные видео или письменное слово.
Этот этап процесса включает в себя принятие сообщений, которые прошли через фазу исследования, и развитие их в нечто большее. Вы можете разработать основные тезисы на этом этапе процесса, например: «Для кого именно я?», «Уникальная проблема, которую я помогаю им решить, это (пробел)» и «Каково мое решение, если говорить простыми словами? »
На этапе расширения вам действительно нужно сосредоточиться на фразе, которую я люблю называть «желаемые Мобильная база данных Великобритании результаты». Какой желаемый результат для вашей аудитории? Чего они хотят больше всего?
Приведу вам краткий пример. Social Media Examiner помогает миллионам компаний (именно для этого мы и созданы: для компаний) узнать, как лучше всего использовать социальные сети (именно это мы помогаем им решить: как лучше всего использовать социальные сети) для связи с клиентами, привлечения трафика, повышения узнаваемости и увеличения продаж (это желаемые результаты).
Повторю еще раз. Social Media Examiner помогает миллионам компаний узнать, как лучше всего использовать социальные сети для связи с клиентами, привлечения трафика, повышения узнаваемости и увеличения продаж.