Что сделало эту обратную связь продуктивной?
Во-первых, это исходило от старшего человека, который имел много полномочий. Она проявила интерес к младшему сотруднику и ясно дала понять Россель, что видит в ней большой потенциал и хочет помочь ей расправить крылья.
Менеджер использовала метод кнута и пряника – она сказала, что поможет Россель в ее карьерном росте, если она будет делать это наилучшим образом. Менеджер также предложила приблизительный срок (т. е. шесть месяцев), к которому Россель должна была продемонстрировать значительные улучшения. Кроме того, она сказала ей, что именно она должна делать.
Кроме того, вместо того, чтобы организовывать карьеру Росселя, менеджер следила за тем, чтобы ее советы и карьерные планы соответствовали целям и стремлениям Росселя.
И последнее, но самое главное, получатель обра база данных telegram чехии тной связи посчитал совет полезным и ценным. Следование ему позволило Россель продвинуться в своей работе.
В прошлой профессиональной жизни я работал менеджером проектов в консалтинговой компании по программному обеспечению. Я пришел в бизнес с трехлетним опытом управления цифровым продуктом в стартапе.
Поэтому, хотя я и понимал, как работают инструменты управления проектами, такие как JIRA, я использовал только базовые функции этого инструмента.
Однако, когда я присоединился к новой компании, я начал управлять примерно четырьмя или пятью проектами одновременно, в которых участвовало более 20 человек. Я быстро обнаружил, что мне нужно настроить некоторые доски проектов.
Получение продуктивной обратной связи – мой собственный опыт
-