Причина? Что ж, в обычных обстоятельствах вы не будете использовать 90% функций, которые они имеют , а другие например, системы оперативного анализа или брандмауэры, анализирующие текущий трафик будут потреблять чрезмерные ресурсы и замедлять загрузку веб-сайта.
Лично я предпочитаю реализовывать эти функции отдельно , поскольку они мне нужны, вместо установки одного из этих гигантов, которые являются причиной низкой производительности многих веб-сайтов из-за перегрузки PHP.
Чтобы понять это, вам сначала нужно знать, что запуск WAF на уровне WordPress например, WordFence Security — это не то же самое, что запуск WAF на уровне сервера, такого как mod_security, с хорошими правилами. меньше mod_security, не работают на одном уровне и не одинаково эффективны.
В этом посте мы поговорим о безопасности WordPress , но постараемся объяснить, какие фронты нам следует защищать, когда и как, чтобы не навредить пользовательскому опыту и производительности веб-сайта.
Безопасность WordfenceЧтобы дать вам представление о влиянии плагинов база данных номеров whatsapp в панаме типа пакета безопасности на производительность , я всегда отключаю их в первую очередь при работе с WPO на веб-сайте.
Веб-сайт с живым анализом от WordFence Security например НИКОГДА не сможет конкурировать по скорости загрузки с сайтом, который его не использует, поскольку всегда будет задержка из-за анализа WordFence.
Это пример перерасхода ресурсов и насыщения хостинга 1ГБ ОЗУ плагином All in One Security
Графическая безопасность в WordPressВ тесте на предыдущем скриншоте с графиками CloudLinux на cPanel мы можем увидеть влияние активации этого плагина на веб-сайт с трафиком, который работал хорошо и без проблем до момента активации плагина.
Теперь, когда я прокомментировал свои намерения в отношении этого поста, давайте перейдем к настоящему введению в тему.