Тема для iPhone была завершена раньше мобильной темы, поэтому сначала она будет выпущена на демо-сайте , а затем станет доступна для загрузки из магазина Live Commerce в начале марта. (бесплатно)
Она была создана из желания, что было бы неплохо иметь что-то подобное, но поскольку уже существует множество мобильных тележек для покупок, лидером в итоге стала корзина для покупок на iPhone. Конечно, мы выпустим мобильный телефон после выхода iPhone.
демо-сайт iPhone
Введите адрес электронной почты вашего iPhone. Отправьте URL-адрес.
айфон1 айфон1 айфон1
Вы можете легко создать сайт для iPhone, установив ресурс whatsapp для индии специальную тему и плагин для iPhone. Для различения пользователей ПК и iPhone по пользовательскому агенту используется один и тот же URL-адрес.
Я бы определенно использовал это.
Я сам являюсь пользователем iPhone, и если бы я мог делать покупки на сайте, совместимом с iPhone, таком как тот, который я создал в этот раз, я бы не решился делать это на мобильном сайте, но с размером Экран iPhone, даже деловые люди будут его использовать. Я думаю, что это может быть так.
Первое впечатление окружающих меня людей было: « Возможно, это можно использовать ».
Интерфейс экрана был разработан с учетом уникального дизайна iPhone, а учитывая плавность прокрутки, я думаю, вы сможете просматривать веб-страницы без стресса по сравнению с покупками на мобильном телефоне.
Уникальной особенностью этой функции является то, что ссылки меню отображаются в виде значков в нижней части экрана как единое меню для всех экранов. В настоящее время мы вносим коррективы, поскольку пока не смогли в полной мере охватить то, как обращаться с iPhone, повернув его на бок.
Команда разработчиков будет признательна за ваши отзывы.
Открытие демонстрационного сайта iPhone Cart
-