50 приемов Excel, которые помогут вам освоить Excel
Советы, которые помогут вам освоить Excel, включая пошаговый шаблон, демонстрации в формате GIF и генератор графиков.
50 приемов Excel
Управляемый шаблон
GIF-визуализация
Генераторы графиков Excel
Загрузить сейчас
Узнать больше
1. Выделите строки и/или столбцы, которые вы хотите отсортировать.
Чтобы отсортировать диапазон ячеек в Excel, щелкните и перетащите курсор по таблице, чтобы выделить все ячейки, которые вы хотите отсортировать, — даже те строки и столбцы, з база данных телеграмм перу начения которых вы не сортируете.
которые я хочу отсортировать, даже если я этого не делаю и просто выбираю ячейку внутри набора данных. Тем не менее, я предпочитаю делать это таким образом, чтобы иметь больше контроля над сортируемыми данными, поскольку я видел, как Excel включал дополнительные строки или столбцы, которые не были частью исходного набора данных.
Обратите внимание на скриншот ниже. Хотя я собираюсь отсортировать эту таблицу по показателю кликов, чтобы увидеть, как работает каждая тема блога, я выделяю другие столбцы, чтобы все остальные детали тем блога соответствовали записи показателя кликов, которая сортируется. В противном случае, может возникнуть несоответствие между столбцами, когда я закончу сортировку.
Выделите строки и/или столбцы, которые вы хотите отсортировать.
2. Перейдите к данным вверху и выберите Сортировать .
Выделив все данные, которые вы хотите отсортировать, выберите вкладку «Данные» на верхней панели навигации.
Excel обычно определяет наборы данных
-