Определите своего идеального слушателя

Learn, share, and connect around europe dataset solutions.
Post Reply
sadiksojib35

Определите своего идеального слушателя

Post by sadiksojib35 »

Загрузите и запланируйте трейлер и выпуск эпизодов.
Отправьте свой подкаст в онлайн-каталоги подкастов.
Продвигайте свой подкаст и отпразднуйте его запуск.
1. Определите свою нишу.
Если ваше шоу слишком общее, слушатели никогда не будут знать, чего ожидать от вашего шоу. Если они не знают, что получат, они отключаются. Кайл Денхофф , старший директор по маркетингу в HubSpot, разделяет это мнение.

«Чем более вы сосредоточены, тем легче сформировать аудиторию. Например, будьте стратегическим шоу для маркетологов B2B или новостным шоу для энтузиастов ИИ», — говорит Денхофф, который курирует формирование спроса на всех каналах, включая подкасты.

Для своего шоу я начала с определения жанра и ниши, к которым будет относиться мой подкаст. Это облегчило таким платформам, как Apple Podcasts и Spotify, категоризацию моего контента, чтобы моя целевая аудитория могла его найти. Например, мое подкаст-шоу относится к более широкому жанру оздоровления, с более конкретным акцентом на опыте чернокожих женщин.

Другие популярные жанры подкастов включают:

Искусство.
Новости.
Музыка.
Финансы.
Бизнес.
Телевидение и кино.
Образование.
Настоящее преступление.
Общество и культура.
Совет профессионала: определите, какой жанр лучше всего описывает подкаст, который вы хотите создать, или отрасль, в которой вы работаете, и помните об этом, планируя свой контент и готовясь к запуску.

Выбрав жанр оздоровления, я уделил время тому, чтобы сосредоточиться на своем идеальном слушателе, что я обнаружил, как создание персоны покупателя . Создание идеального слу база данных telegram в мексике шателя помогло мне отточить свои сообщения и создать более четкий фокус в моем жанре.

Вот некоторые характеристики, которые я рекомендую учитывать при описании вашей целевой аудитории:

Возраст.
Доход.
Интересы.
Увлечения.
Занятие.
Уровень образования.
Географическое положение.
Мне также было полезно провести мозговой штурм. Я задал себе следующие вопросы.
Post Reply