Если вы хотите использовать аутентичность для создания более приятной и продуктивной рабочей среды, я рекомендую начать с основ теории аутентичного лидерства, которую вы вскоре изучите. Во-первых, давайте осознаем препятствия на пути к аутентичному лидерству.
Проблема подлинного лидерства
Каждый человек уникален, поэтому невозможно создать руководство по аутентичному лидерству в цвете и цифрах. Как сказала Меган Кини Андерсон, вице-президент по маркетингу HubSpot: «Забавно, что что-то столь простое, как быть самим собой, начинает становиться сложнее по мере того, как вы получаете ответственность и масштаб. Но правда в том, что быть аутентичным лидером нужно сознательно работать».
В отличие от некоторых других стилей лидерства , объяс база данных telegram японии няет Андерсон, «нет примеров того, что является для вас подлинным (пока вы этого не достигнете). Поэтому вам придется искать это».
Лично мне было трудно шарить, иногда терпеть неудачу и понять, что работает для меня. Хотя не существует универсального подхода, есть несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы тренировать свою интуицию.
Сознательный поиск подлинности — это путешествие, в котором я все еще нахожусь, и я нахожу его полезным. Ну, есть несколько советов, которые я хотел бы знать раньше. Вот что я нашел полезным в обнаружении того, что резонирует со мной в руководящей должности.
Как стать настоящим лидером
-