Субсидии/субсидии — это системы, в которых компании могут получать деньги от национального правительства, местных органов власти, частных организаций и т. д. по таким причинам, как «Я хочу установить новое оборудование», «Я хочу начать новый бизнес», «Я хочу начать новый бизнес». и «Я хочу инвестировать в развитие человеческих ресурсов». Это так.
Главной особенностью является то, что это не кредит, но и не требует погашения.
Поскольку деньги поступают из государственных фондов, получить их может не каждый;
На этот раз мы рассмотрели заявку на получение этих субсидий и субсидий, а также документы, необходимые для получения денег.
Как подать заявку на субсидии/гранты?
Чтобы подать заявку на субсидию или субсидию, необходимо ресурс whatsapp для багамских островов собрать подробную информацию о проекте, необходимых затратах, эффектах от реализации и т. д. в форме заявки и подать ее в секретариат.
Существует четыре типа документов заявки: форма заявки, бизнес-план, отчет о расходах и форма бизнес-запроса.
Если сумма гранта велика или проект популярен, коэффициент конкуренции будет высоким, и секретариату потребуется предоставить основательный бизнес-план.
Поэтому в зависимости от содержания документов заявки уровень сложности может быть высоким, и при подготовке таких документов необходимо учитывать возможность получения поддержки со стороны государственных организаций поддержки малого и среднего бизнеса, финансовых учреждений и т. д.
Кроме того, при использовании частной организации лучше проверить, имеет ли она проверенную репутацию и заслуживает ли она доверия, и, если возможно, спросить государственные учреждения и финансовые учреждения о репутации организации, прежде чем делать запрос. Вероятно.
Даже если вашу заявку одобрят, она не будет выплачена сразу.
Даже после того, как заявка принята, необходимо выполнить несколько процедур, и в большинстве случаев гранты и гранты выплачиваются после завершения предпринимательской деятельности, поэтому перед подачей заявки важно учитывать финансовую ситуацию до момента выплаты средств. является.
Кроме того, если после реализации проекта не может быть предоставлен достаточный отчет, субсидии и субсидии могут не предоставляться.
Кроме того, в случае предоставления ложной отчетности могут применяться обязательства по погашению и штрафы, поэтому при подаче заявления необходимо тщательно рассмотреть, является ли предпринимательская деятельность жизнеспособной.
Какие документы необходимы от заявки до оплаты?
На рисунке 1 приведены документы, которые необходимо предоставить для получения субсидий и грантов. Пожалуйста, используйте эту таблицу только для справки, поскольку сумма сильно варьируется в зависимости от содержания субсидии/субсидии.
По сути, существует пять шагов, и для каждого этапа необходимо предоставить документы.
фигура
Мы собрали информацию о субсидиях и грантах, связанных с зарубежной экспансией.
Как мне подать заявку на субсидии/гранты?
-