Результаты поиска Phind.com по запросу «Сортировка списка кортежей с использованием второго элемента».
Источник изображения
17. You.com
You.com предлагает на выбор четыре помощника для поддержки различных более сложных запросов: Smart, Genius, Creative и Research.
Я попробовал воспользоваться функцией «Помощник по исследованиям», чтобы посмотреть, сможет ли она порекомендовать мне несколько престижных драм.
Страница результатов поиска You.com по запр база данных telegram турции осу «Какое телешоу мне посмотреть, если мне нравятся престижные драмы?»
Он подготовил легко просматриваемый отчет, который начинался словами: «Если вы поклонник престижных драм, вы, вероятно, ищете телешоу, которые предлагают высококачественное повествование, сложных персонажей и часто кинематографическую атмосферу».
Результаты включали в себя как обычных подозреваемых ( «Прослушка» , «Клан Сопрано» ), так и несколько более недавних рекомендаций ( «Корона» , «Наследники» ).
Также есть 15 моделей ИИ на выбор — если вы энтузиаст ИИ, это то, что вам нужно. Вы можете выбирать из разных версий GPT, Gemini, Claude и других.