Я хочу подписаться

Telemarketing Dataset Forum, professionals and marketers come together to share contact lists, campaign tips, and telemarketing strategies.
Post Reply
Rina7RS

Я хочу подписаться

Post by Rina7RS »

Подписаться
Что такое Оунклауд?
Логотип собственного облакаOwncloud — это кроссплатформенное бесплатное программное обеспечение, которое позволяет вам создать службу хостинга файлов на сервере, где вы сможете делиться, синхронизировать и хранить файлы или приложения в Интернете с внутренними или внешними пользователями.
То есть это облачная платформа хранения, которую можно установить на сам хостинг и которая позволяет настроить систему по своему вкусу. Вы будете контролировать свои данные в любое время и в любом месте. Файлы и папки синхронизируются с различными устройствами, поэтому пользователи могут легко получить к ним доступ в режиме реального времени.
Он был создан в 2010 году Фрэнком Карличеком как частная альтернатива таким платформам, как Dropbox, OneDrive или Google Drive и другим. Он имеет открытый исходный код и основан на PHP. Вы можете использовать базы данных MySQL , PostfreSQL или SQLite . Вот почему важно, чтобы сервер, на котором вы его устанавливаете, соответствовал база данных номеров whatsapp в чешской республике этим требованиям.
С помощью одной установки вы можете создать рабочую среду, которая повысит производительность различных пользователей, участвующих в вашем проекте.
Например, есть управляющие компании, которые из-за объёма перемещаемых файлов и их конфиденциальности имеют на своём выделенном сервере установленный Owncloud . Таким образом, они имеют абсолютный контроль над своей работой и предлагают онлайн-платформу для организации работы со своими клиентами.
Официальный сайт программы — owncloud.com.

Стоимость сервера Owncloud
Owncloud адаптируется к вашей экономике и вашим потребностям. Это отражено в различных планах, которые он предлагает на своем веб-сайте.
Тарифные планы OwncloudЕсли вы не можете сделать первоначальные инвестиции или вам нужна техническая поддержка, вам более чем достаточно бесплатной версии Owncloud. Вам просто необходимо иметь хостинг, на который его можно установить (соответствующий минимальным требованиям программы). Вы сможете использовать большинство преимуществ, которыми обладает система: подключение с разных устройств, синхронизация всех ваших файлов, доступ к форуму сообщества, доступ к приложениям сообщества и т.д.
Post Reply