Очевидный способ получать все последние новости о маркетинге по электронной почте

Learn, share, and connect around europe dataset solutions.
Post Reply
Rakibul200

Очевидный способ получать все последние новости о маркетинге по электронной почте

Post by Rakibul200 »

Где мы можем вас найти? Я не особенно активен в социальных сетях, но вы можете найти меня в LinkedIn или на моем личном сайте. * Чтобы узнать больше о Ultimate Tools, вы можете посетить каталог или подписаться на рассылку новостей. Большое спасибо Джованни! А если у вас есть любимый создатель информационного бюллетеня, которого вы хотели бы видеть в списке, оставьте комментарий — возможно, это будет наш следующий выбор.

это рассылка новостей, не так ли? Но база данных электронной почты директоров по обучению как ни странно, найти их не так-то просто! Мой поиск в Google по запросу «лучшие маркетинговые информационные бюллетени по электронной почте» только что выдал общие маркетинговые информационные бюллетени. К счастью, есть замечательная группа Email Geeks в Slack, где я начал ветку с просьбой дать некоторые рекомендации (несмотря на то, что у меня есть некоторые отношения любви и ненависти со Slack): Slack группа Email Geeks Моя тема в группе Email Geeks Slack И были действительно много замечательных.

чтобы вы могли еженедельно или ежемесячно получать знания по электронному маркетингу. Все об электронной почте Все об электронной почте О чем она? Охватывает самые разные темы: развитие отрасли, дизайн, интервью, доставляемость и т. д. Кто за этим стоит? Саймон Харпер Что мне в нем нравится: Разнообразие содержания этого информационного бюллетеня впечатляет, и мне нравится формат, в котором он представлен.
Post Reply