Использование динамических блоков для гиперспецифического таргетинга

Learn, share, and connect around europe dataset solutions.
Post Reply
Rakibul200

Использование динамических блоков для гиперспецифического таргетинга

Post by Rakibul200 »

Если вы ищете все вышеперечисленное, Typeform должен быть в вашем списке. Бесплатно: $ Up ответов в месяц. Не так уж и полезно. Базовый: $ в месяц. До ответов в месяц. Плюс: $ в месяц. До ответов в месяц. Никакого брендинга Typeform. Бизнес: $ в месяц. До , ответов в месяц. Расширенная аналитика. Цены указаны для годовых контрактов.

Плюсы Typeform Отличная настройка: можно база данных электронной почты президента добавлять описания, изображения, видео и т. д. Общая эстетика: интересно использовать форму Typeform, а также включены инструменты для опросов. Аналитика с анализом выпадения. Минусы Typeform Дорого, так как количество ответов, которые вы можете получить, очень велико. очень ограничено. Сложно настроить определенные типы викторин (например, личностные). Редактор Logic Jumps может сбивать с толку при работе с более крупными викторинами. > Попробуйте Typeform здесь. Riddle – универсальные варианты викторин. Riddle Самое замечательное в Riddle то, что они содержат огромное количество различных инструментов: Мнение Опросы, опросы реакции, виджеты типа «Найди отличия» и рейтинговые опросы.

Использование викторины «Путешествие» позволяет составить план пути пользователя и работать с зависимостями (логическими скачками и т. д.). Я обнаружил, что Riddle довольно прост в использовании, хотя и не так интуитивно понятен, как Interact или LeadQuizzes. Жаль, что Риддл ограничивает весь набор вариантов стилей дорогим планом Team, поскольку готовые шаблоны Риддла меня не впечатлили. Настраивать цвета, шрифты и кнопки — это то, что вам наверняка захочется сделать на основе шаблонов Riddle, которые я видел.
Post Reply