Резюме: В духе обмена информацией мы рассмотрим семь простых действий, которые могут оказаться полезными для списка дел вашей команды. Кто знает, возможно, в будущем вы скажете себе спасибо.
Мы собираемся закрыть сезон, и я уже чувствую запах пунша! Вот уже несколько недель у многих профессионалов уже есть задачи на конец года. Многие из нас спешат, прежде чем придет время отпраздновать это событие с друзьями и семьей и/или получить столь необходимое признание и поощрения. Со своей стороны, мне не стыдно признаться, что я уже с нетерпением жду свободного времени, которое у меня появится на каникулах!
Но пока все вышеперечисленное преимущества использования нашей базы данных skype поступает, компании ЗАНЯТЫ , потому что:
рассматривается бюджет, доходы и прибыль за год...
готовятся документы на финансовое закрытие...
запускаются акции и распродажи на сезон . ...
ведется разработка стратегии на следующий год…
делаются объявления о новых редакционных календарях…
планируются обзоры эффективности… рассматриваются
контракты с поставщиками технологий
… отправляются ежегодные поздравления… стратегии на следующий год находятся в глубокой разработке…
и этот длинный список можно продолжать и продолжать.
Пунш-лист — это проблема, с которой каждый год сталкиваются многие команды, большие и маленькие. К лучшему или худшему, большинство из нас привыкли к спискам дел на праздники, это способ свести концы с концами, прежде чем отправиться в новый год с его проблемами и возможностями.
со второго декабря
Я понимаю, что все «сумасшедшие», поэтому наличие дополнительных задач среди такого количества невыполненных задач — это не весело. Однако, когда наша команда работала над контрольным списком дел на этот месяц, я понял, что есть некоторые относительно простые дополнительные задачи, которые мы обычно упускаем из виду во время курортного сезона.
Желая поделиться с вами, я собираюсь рассказать о некоторых простых вещах, которые помогут вашей команде завершить список дел на конец года. Кто знает, возможно, в будущем вы скажете себе спасибо.
Семь сережек, о которых все забывают
-