Руководство по выходу на электронную коммерцию. Часть первая: Бизнес-стратегия

Learn, share, and connect around europe dataset solutions.
Post Reply
hasibaakterss3309

Post by hasibaakterss3309 »

WSI, консультант по цифровому маркетингу
Резюме: Если вы подумываете о том, чтобы заняться электронной коммерцией во время пандемии COVID-19, этот пост (первая часть серии из трех частей) поможет вам сделать первые шаги.
Нет сомнений в том, что мы живем в беспрецедентные преимущества базы данных line времена, и хотя моя бабушка, возможно, помнила «испанку», пережить подобную пандемию — это новый и пугающий опыт. Однако если мы увидим, как эпидемия атипичной пневмонии повлияла на поведение потребителей в Китае и Азиатско-Тихоокеанском регионе, мы сможем получить представление о том, что может произойти после Covid-19: атипичная пневмония привела к тому, что Китай стал интернет-экономикой номер один в мире.

Электронная коммерция быстро и стабильно росла в течение последних 10–15 лет, о чем свидетельствуют данные Статистики. Однако я считаю, что одним из важных последствий пандемии COVID-19 будет то, что она ускорит это признание и рост. Мы являемся свидетелями того, как новые группы людей впервые учатся тому, как справляться с вещами в Интернете, о которых они, возможно, раньше не задумывались: от работы дома до занятий физическими упражнениями и покупок продуктов в Интернете; и им это понравилось.
Статистика розничной электронной коммерции

Так как же владельцам малого бизнеса следует подходить к переходу в онлайн?

Для меня неизвестное можно разделить на три области, необходимые для успеха:

Бизнес-стратегия – зачем это делать?
Технология. Какие платформы и технологии необходимы?
Повышение эффективности бизнеса. Как получить трафик (клиентов), необходимый для успеха?
В будущих постах я буду ссылаться на пункты 2 и 3, а пока давайте разберемся с вопросом, касающимся стратегии.
Post Reply