Страницы авторов и их отношения с EEAT и YMYL

Learn, share, and connect around europe dataset solutions.
Post Reply
hasibaakterss3309

Страницы авторов и их отношения с EEAT и YMYL

Post by hasibaakterss3309 »

В поисках примеров того, что авторы блогов пишут на своих страницах и формируют мои, я нашел множество примеров и типов авторских страниц в зависимости от области и специализации автора. Так и появилась эта статья, совершенно новая моя.

Первое, что мне интересно, будет ли кто-нибудь ч база данных богатых людей итать страницы автора. До работы в области SEO я не думаю, что я этим занимался, и готов поспорить, что немногие из вас, читающих это, делают. Но я знаю «кое-кого», кто интересуется авторскими страницами, и именно эта корпорация под названием Google, чье мнение имеет немного большее значение, чем наше. Но почему важны авторские страницы? Ответ прост: ЕЕАТ.

Как объяснил Томас в своей статье на RaterHub , EEAT состоит из четырех факторов: знаний, опыта, авторитетности и надежности . Системы ранжирования Google стремятся вознаграждать оригинальный высококачественный контент на основе воспринимаемого EEAT.

Концепция YMYL: ваши деньги, ваша жизнь глубоко укоренилась в EEAT. Среди некоторых тем, которые затрагивает YMYL, - новости, финансы, шоппинг, фитнес, здоровье и безопасность - области, в которых доверие людей к автору может поставить под угрозу их физическую и экономическую целостность .
Post Reply