Срини сказала: «, а наши инновационные и увлеченные коллеги проектируют и создавать исключительные цифровые продукты и услуги, которые оказывают положительное влияние на общество и планету, поскольку мы помогаем нашим клиентам стать умными и ответственными предприятиями, и с помощью нашего уникального подхода
«Я хотел бы приветствовать назначение Шрини Шанкара в GlobalLogic», Кодзима, президент и генеральный директор Hitachi, Ltd. , новый лидер, который будет стимулировать следующий этап роста компании. Я считаю, что впечатляющий послужной список Срини и богатый опыт приведут GlobalLogic к дальнейшему росту и ускорению трансформации Hitachi в предприятие, ориентированное на цифровые технологии.
Мы желаем ему дальнейших успехов в инновационном сотрудничестве с Hitachi и в обеспечении значительного роста GlobalLogic», —
сказал Тошиаки Токунага, исполнительный вице-президент и главный исполнительный директор Hitachi, Ltd. Его отраслевой опыт сыграл важную роль в расширении бизнеса GlobalLogic и Я верю, что его руководство создаст синергию в сотрудничестве с отделом операционных технологий Hitachi. Наши возможности будут играть ключевую База данных врачей роль в повышении стратегической значимости GlobalLogic, ускорении устойчивого глобального роста Hitachi Group и реализации цифровых технологий. Я также хотел бы поблагодарить Нитеша за его многолетнюю работу в Hitachi и GlobalLogic, за его огромный вклад и пожелать ему всего наилучшего в его будущих начинаниях»
.
лидер в области цифровой инженерии. Мы помогаем брендам по всему миру проектировать и создавать инновационные продукты, платформы и цифровые возможности для современного мира. Объединяя опыт проектирования, комплексное проектирование и опыт работы с данными, мы помогаем клиентам представить новые возможности и ускорить переход к цифровому бизнесу будущего. Компания GlobalLogic со штаб-квартирой в Силиконовой долине управляет дизайн-студиями и инженерными центрами по всему миру, привнося свой глубокий опыт в автомобильную, коммуникационную, финансовую сферу, здравоохранение и биологические науки, производство, средства массовой информации и развлечений, полупроводниковую и технологическую отрасли клиентов. GlobalLogic — компания Hitachi Group и дочерняя компания Hitachi, Ltd. (TSE: 6501). Компания Hitachi, Ltd., занимающаяся социальными инновациями, продвигает инновации с помощью данных и технологий и вносит свой вклад в устойчивое развитие общества с более высоким качеством жизни.
Отказ от ответственности: оригинальная версия данного объявления является официально разрешенной версией. Перевод предназначен только для удобства понимания. Пожалуйста, обратитесь к оригинальному тексту. Оригинальная версия является единственной версией, имеющей юридическую силу.