Вы отправляете сообщения с рекламным содержанием и считаете, что занимаетесь маркетингом в WhatsApp? Если вы ответили «да», у меня есть хорошие и плохие новости: плохая новость в том, что вы делаете это неправильно. Хорошо, что в этом посте я поделюсь некоторыми возможностями, разрешенными политикой WhatsApp.
Что такое маркетинг в WhatsApp?
Зачем заниматься маркетингом в WhatsApp?
Есть ли запрещенный маркетинг в WhatsApp?
Как использовать WhatsApp в маркетинге?
Занимайтесь маркетингом в WhatsApp с помощью Octadesk
Приятного чтения!
Что такое маркетинг в WhatsApp?
Маркетинг WhatsApp там, Маркетинг WhatsApp там. Возможно, вы считали, что так называется функция приложения, но на самом деле это стратегия, которую ваша компания может использовать для охвата своей целевой аудитории.
Я уже давно говорю здесь о WhatsApp, поэтому вы, наверное, заметили, как он изменил способ взаимодействия людей с компаниями. Если бы в 2010 году кто-то сказал вам, что можно будет обмениваться идеями с другими компаниями, используя приложение, используемое для развлечения, вы бы не поверили.
Создайте учетную запись Octadesk, чтобы Число данных whatsapp в Бельгии: 5 миллионов использовать WhatsApp Business с несколькими пользователями.
Теперь, помимо продаж и обслуживания , WhatsApp — это еще и способ заниматься маркетингом. Лучше всего? Вам не нужно творить чудеса, чтобы начать.
Зачем заниматься маркетингом в WhatsApp?
Маркетинг в WhatsApp — это гораздо больше, чем просто плыть по волне момента. Стоит отметить, что канал для этого подходит, так как охват и скорость открытия показывают, что можно охватить несколько человек, которые будут просматривать общение.Охват, открываемость, креативность, надежность
Есть ли запрещенный маркетинг в WhatsApp?
Представьте себе цикл: конечным пользователям WhatsApp необходимо оставаться в WhatsApp, поэтому компании, использующие WhatsApp Business API, будут продолжать платить за это решение. Это простой аккаунт.
Чтобы конечный пользователь остался, он должен иметь хороший опыт работы с приложением и не быть обеспокоенным какой-либо компанией. Итак, почему запрещена рассылка рекламы в приложении.