CRM : Pipedrive, HubSpot, Salesforce

Learn, share, and connect around europe dataset solutions.
Post Reply
hasinamim9902

CRM : Pipedrive, HubSpot, Salesforce

Post by hasinamim9902 »

Маркетинг по электронной почте : Mailchimp, ActiveCampaign, Padrot, Segment, Marketo

Коммуникации : Slack

Автоматизация : ZapierДанные : Go Данные телеграмм Новой Зеландии ogle Data StudioНа первый взгляд Leadfeeder и Clearbit кажутся одинаково хорошими. Давайте рассмотрим основные различия в функциях, чтобы вынести вердикт.

Image

Кто получает золото за особенности?
Когда дело доходит до функций, это вопрос деталей. В конце концов, всего одна недостающая функция может негативно повлиять на весь процесс генерации лидов. В моем исследовании Leadfeeder против Clearbit я обнаружил, что Clearbit отстает в нескольких областях.

Во-первых, Clearbit не предоставляет возможности для пользовательских каналов и не позволяет отслеживать загрузки файлов. Для справки, пользовательский канал — это представление, которое вы создаете для себя, которое содержит только названия компаний, которые соответствуют вашим критериям фильтрации.

И кстати, когда я говорил о загрузках файлов , я имел в виду способность Leadfeeder отслеживать, когда посетитель веб-сайта нажимает на файл на вашем веб-сайте.

Во-вторых, в то время как Leadfeeder поддерживает двустороннюю интеграцию CRM, Clearbit позволяет вам только импортировать данные о продажах в CRM (но не наоборот). Следовательно, вам придется вручную обрабатывать свои контакты, чтобы получить полную картину ваших целевых аккаунтов. Ой.

Подводя итог, могу смело заявить, что в категории «Функции»… Leadfeeder занимает первое место.

Но функции — это еще не все. Я также рассмотрел еще две категории: Поддержка и Цены.

Поддержка: Кто более полезен?
Люди редко принимают во внимание поддержку пользователей при выборе программного обеспечения, что является позором. Я лично считаю, что то, как компания решает ваши проблемы, так же важно, как и функции, которые предоставляет ее программное обеспечение.

Статистика обслуживания клиентов
Давайте рассмотрим варианты поддержки Leadfeeder и Clearbit.

Поддержка Leadfeeder
Самое важное, что вам следует знать о Leadfeeder, — это то, что он предлагает живую поддержку через чат и электронную почту с 09:00 до 18:00 по центральноевропейскому времени с понедельника по пятницу, за исключением праздников и особых мероприятий.

Для самостоятельной поддержки Leadfeeder имеет обширный Справочный центр с обучающими материалами по всему: от начала работы до интеграции и устранения неполадок. ​Leadfeeder также регулярно проводит обучающие вебинары по различным темам.

Поддержка Clearbit
В отличие от Leadfeeder, Clearbit не предлагает чат поддержки на сайте. Если у вас есть вопросы, вам нужно заполнить контактную форму и подождать, пока с вами свяжется представитель отдела продаж или поддержки. Премиум-опции поддержки также доступны только для клиентов Business Plan.

В таких случаях самообслуживание необходимо. Справедливости ради, на сайте Clearbit есть обширный раздел FAQ , который охватывает темы от основ Clearbit до интеграции и рекламы.

И самая поддерживающая компания — это…
…Leadfeeder. Кто еще? Работа с горячими лидами требует немедленной поддержки, и именно ее предоставляет Leadfeeder, а Clearbit — нет.

Цены: Leadfeeder или Clearbit дороже?
У нас уже есть победитель и по функциям,и по поддержке. Как это отразится на ценах? Посмотрим.

Цены Leadfeeder
Прежде всего: ценообразование Leadfeeder абсолютно прозрачно, поэтому вы всегда точно знаете, за что платите.

Leadfeeder предлагает два тарифных плана:

Бесплатно: Этот бесплатный план сохраняет данные только за последние семь дней и имеет максимум 100 идентифицированных компаний. Однако он включает неограниченное количество пользователей. Короче говоря, этот план идеально подходит для тестирования основных функций Leadfeeder.

Платный: этот план стоит от 99 долларов в месяц и увеличивается по уровням в зависимости от количества компаний, которые вам необходимо идентифицировать.

Вы можете попробовать Leadfeeder бесплатно в течение 14 дней . Кредитная карта не требуется, что означает отсутствие неожиданных повторяющихся платежей.

Цены Clearbit
Post Reply