У вас есть 10 минут, чтобы рассказать, как быстро вырастить [название компании]? У меня есть идея, которая уже помогла [примеры других компаний/конкурентов] удвоить трафик на их сайт.
той же идеей. Когда вам удобнее?
При персонализации электронной почты Нидерланды телеграммы данные выберите максимум два-три фрагмента данных .
В этом примере я остановился на имени потенциального клиента, названии компании и названии конкурента.
Если вы не уверены, как правило, измените тему, имя и первую строку, но оставьте остальную часть шаблона как есть.
Таким образом, вы останетесь дружелюбным и актуальным, а не будете чрезмерно навязчивым.
Шаблон холодного письма 7: Пишите так, как говорите
Первое правило написания электронного письма — пишите так, как говорите .
Пишите кратко и понятно, как будто вы пишете электронное письмо другу или коллеге.
Вы хотите сохранить профессиональный стиль, но это не значит, что вы не можете использовать сокращения, разговорную структуру предложений или слишком много думать о своей прозе.
Тема: Вы пробовали [название продукта]?
Привет, [Имя],
Большое спасибо за регистрацию на [бесплатную версию названия нашего продукта]!
Меня зовут [имя], и я здесь, чтобы ответить на любые вопросы, которые у вас возникнут, когда вы начнете. Вы думали о том, чтобы попробовать [название продукта для допродажи]?
Если у вас есть 10 минут на этой неделе, я с удовольствием вам все расскажу. Дайте мне знать, какое время вам удобно!
Будьте человечны больше, чем кто-либо другой — нет необходимости навязывать жаргонизмы в маркетинге, использовать эмодзи или GIF-файлы или пытаться делать культурные отсылки, если это не ваш характер. (Если вы такой человек, отлично! Продолжайте в том же духе.)
Если это что-то, что вызвало бы у вас страх, если бы это сказал незнакомец, то не говорите этого. Все просто.
Шаблон холодного письма 8: Задавайте вопросы
Зашли в тупик? Задайте вопрос.
Начните разговор с потенциальным клиентом и взаимодействуйте с ним один на один.
Электронная почта — очень личный канал, и об этом легко забыть, когда вы рассылаете своим потенциальным клиентам по сотне писем в день.
Тема: Чем я могу вам помочь, [имя]?
Привет, [Имя],
Я так рад, что вы подписались на [название продукта]!
Я [имя], здесь, чтобы помочь вам с любыми вопросами, которые у вас могут возникнуть. Поскольку вы новичок, я хотел бы связаться с вами и дать вам возможность поговорить с настоящим человеком о том, как мы можем действительно развивать ваш бизнес.
У вас есть время на быстрый 30-минутный звонок, во время которого я смогу ответить на любые ваши вопросы?
Вам не нужно слишком много думать — это может быть что-то простое, например: «Чем я могу помочь?», как показано в этом приветственном письме выше.
Шаблон холодного письма 9: Не рассказывайте им то, что вы знаете
Как только вы поймете, что ваше электронное письмо релевантно, важно представить персонализацию как преимущество, а не как вторжение.
Это значит, что следует избегать таких фраз, как:
«Я знаю, что ты работаешь над»
«Я слышал, у тебя новый проект»
«Я вижу, что вы изучаете»
В нашем примере выше в электронном письме не должно быть сказано: «Я знаю, что вы используете продукт конкурента А…». Если вы отправляете электронные письма на основе данных Leadfeeder, не начинайте с «Я вижу, что вы просмотрели нашу страницу с ценами» или «Я знаю, что вас интересует функция X…».
Позиционируйте себя и свою компанию как эксперта.
Вы знаете, что потенциальные клиенты ищут ваше решение, потому что вы изо дня в день решаете схожие проблемы для схожих компаний.
Сформулируйте свои внутренние знания примерно так:
«Я работаю с десятками [отраслевых] компаний, которые сталкиваются с [проблемами]»
«Мы заметили, что такие компании, как ваша, борются с [болевой точкой] — вы тоже это замечали?»
После того, как вы увидели в Leadfeeder от Dealfront, что целевая компания посетила ваш сайт (например, провела несколько минут на странице с функциями и посетила страницу с ценами), вы знаете, что они, скорее всего, сталкиваются с проблемами, которые может решить ваш продукт.
На основе данных компании в Leadfeeder от Dealfront вы также знаете, что они соответствуют профилю вашей целевой учетной записи.
Вот пример первого шаблона электронного письма, который использует все эти данные на практике, но без лишних деталей.
Тема: Лучшие лиды?
Привет, [Имя],
Я работаю с десятками компаний [отрасль], которые испытывают трудности с созданием достаточного количества целевых лидов для своих отделов продаж. У вас когда-нибудь возникала такая проблема в [название компании]?
Наш продукт разработан для того, чтобы [представить ваше конкретное ценностное предложение], позволяя компаниям: - [Ценность 1] - [Ценность 2] - [Ценность 3]
Если вас это интересует, давайте организуем демонстрацию.
Чтобы зарегистрироваться на 14-дневную бесплатную пробную версию Leadfeeder, выполните следующие действия.
Шаг 1: Начните бесплатную пробную версию, зарегистрировавшись в Leadfeeder
Я бы с удовольствием поделился с вами
-