После загрузки этого приложения каждый

Telemarketing Dataset Forum, professionals and marketers come together to share contact lists, campaign tips, and telemarketing strategies.
Post Reply
Bappy10

После загрузки этого приложения каждый

Post by Bappy10 »

день в случайное время вы будете получать всплывающее окно с просьбой сделать фотографию. С этого момента у вас будет две минуты, чтобы сделать снимок. Отсюда и название приложения — «BeReal», поскольку за две минуты многого не успеешь сделать, да и в приложении нет фильтров или других функций редактирования. Таким образом, вы публикуете буквально всё, что делаете в данный момент.

Приложение также делает снимки одновременно на основную и Номер телефона фронтальную камеры. Только после того, как вы поделитесь фотографией, вы увидите фотографии своих знакомых. Так что вам настоятельно рекомендуется делать снимки каждый день.

Честно говоря, мой интерес уже немного угас, но всё равно три месяца я этим наслаждался. Это здорово для лета — делиться своими делами!

Приложение BeReal.

Скачать для Android можно здесь , а для iOS — здесь .

6. Год нет
Хотя в прошлом году я упоминал Buienradar как приложение, которое проверяет (и не только) погоду, в этом году норвежское приложение Yr смещает Buienradar с пьедестала. В конце прошлого года DroidApp провел обширное тестирование 10 популярных погодных приложений, и Yr оказался на первом месте.
Post Reply