до 41 года. Я сам попадаю в эту категорию и узнаю себя в результатах исследования. Я молодой миллениал, поэтому, вероятно, в среднем покупаю онлайн чуть больше, но «мы» — это поколение, которое «покупает онлайн чаще всего каждую неделю». Несколько странная статистика, но, вероятно, это связано с тем, как был задан вопрос.
Хотите угодить миллениалам? Тогда предложите хорошее соотношение цены и качества, акции, скидки и бесплатную доставку. Лучше всего добавить эти преимущества к цене товара, чтобы создавалось впечатление, что доставка бесплатная.
Помимо (или, возможно, именно из-за) большого количества онлайн-покупок, эта группа Номер телефона также страдает от «стыда за доставку». Главная причина: объём упаковки. Знакомо?
Онлайн-активность миллениалов.
Социальные контакты помимо социальных сетей
Результаты следующего исследования меня несколько тревожат. 22% миллениалов имеют меньше времени на поддержание реальных дружеских отношений из-за цифровых контактов. Этот процент также высок среди поколения Z. Похоже, онлайн-общение в некоторой степени вытесняет офлайн-общение.
Время для «настоящей» дружбы.