Есть некоторые довольно

Learn, share, and connect around europe dataset solutions.
Post Reply
rifat28dddd

Есть некоторые довольно

Post by rifat28dddd »

я думал о ближайшем будущем общества трижды. Я сделал различные прогнозы, такие как более длительная продолжительность жизни, повышенная подготовка научных и инженерных кадров, многие рабочие места, которые останутся такими же, как сейчас, и наоборот, некоторые рабочие места, которые сейчас популярны, больше не будут популярными, способ нашей работы кардинально изменится, и внешний вид городов немного изменится.

пугающие прогнозы. Уже есть прочная основа для данные телемаркетинга прогнозирования ближайшего будущего таким образом. Также есть хороший шанс, что появятся новые элементы. Если мы предсказываем будущее, мы можем подготовиться к нему сейчас. Кроме того, это не будущее, которое наступит скоро. Я думаю, что это будет примерно через 10-25 лет. Если мы начнем готовиться сейчас, я думаю, что мы сможем адекватно реагировать на время.

2018.1.17IT-революция и удобная жизнь. Часть 2
 Продолжение предыдущего выпуска. Автомобиль — водородный. Водород заправляется на водородной станции самообслуживания. Водородная станция прикреплена к магазину у дома, поэтому вам нужно поговорить только с сотрудником, если у вас возникнут проблемы. Водородные автомобили работают на электродвигателе, поэтому они очень тихие. Воздух в городе без выхлопных газов освежает. Вождение также в основном автоматическое, поэтому оно безопасное и комфортное. Аварии случаются редко. Есть голосовые подсказки, когда водителю нужно управлять автомобилем, поэтому вы можете смотреть онлайн-новости или YouTube с водительского места или готовиться к работе, находясь за рулем.
Post Reply