день мы собрались для обсуждения тем сельского хозяйства и экологии

Learn, share, and connect around europe dataset solutions.
Post Reply
Noyonhasan630

день мы собрались для обсуждения тем сельского хозяйства и экологии

Post by Noyonhasan630 »

Мой телефон гудит. Это Виктор ( Coolab ) и Дана ( Colnodo ). Они забирают меня со станции, и мы отправляемся в Neos Institute, где проведем следующие пять дней вместе. Coolab Camp — это продолжающийся эксперимент в движении DWeb — сплетающий вместе технологов, мечтателей, строителей и организаторов в прекрасной обстановке на открытом воздухе, предоставляющий еду и кров на неделю, а затем дающий волю обмену, воображению и построению сообщества.

В первый .

Я прихожу пораньше, чтобы помочь разбить часть лагеря, который База данных телефонных номеров принимает Институт социобиоразнообразия Neos . Это коллектив, который провел последние шесть лет, восстанавливая этот некогда полуразрушенный культурный центр. Одна из целей Neos — защитить и сохранить эту область, бразильский атлантический лес . Только около 10% этого леса осталось после освоения.

Этот дух сохранения перекликается с темами Camp: сельское хозяйство, устойчивость и экология. Coolab объединяет фермеров и организаторов из Латинской Америки с разработчиками DWeb и технологами, чтобы узнать, как мы можем заботиться как о наших цифровых, так и о физических ландшафтах.

Моя соседка по комнате, Бруна, из Transfeminist Network of Digital Care , делится своей работой на Pratododia . Они используют метафору еды, чтобы объяснить, как мы можем практиковать более здоровые привычки в отношении технологий. Например, так же, как мы моем руки перед едой, важно проверять настройки безопасности и конфиденциальности в Интернете, прежде чем пробовать все, что предлагает нам Интернет.
Post Reply