енни Аллен Название классического рассказа Филипа К. Дика спрашивает, мечтают ли андроиды об электроовцах. Я не знаю ответа на этот конкретный вопрос, но я знаю, что мы все — в этот самый момент, спим или бодрствуем — мечтаем о цифровой платформе для монографий, которая была бы финансово жизнеспособной, интуитивно понятной, устойчивой с точки зрения быстро меняющейся рыночной среды и достаточно адаптивной, чтобы соответствовать как краткосрочным, так и долгосрочным потребностям научных исследований на всех уровнях, а также разработке новых моделей бизнеса и приобретения.
Наша общая миссия диктует, что мы должны распространять научный контент как можно шире. Но как Данные телемаркетинга лучше всего выполнить эту миссию и удовлетворить текущие потребности академических исследований, одновременно удовлетворяя вышеуказанные критерии? Простой публикации нашего контента в электронном формате уже недостаточно.
Oxford Scholarship Online , запущенный почти десять лет назад и задуманный, когда электронные книги находились на зачаточном этапе развития, проложил путь, который только сейчас начали использовать на рынке. Использование XML и точной разметки текста, которую он предоставлял, было ранним и основополагающим решением и сыграло решающую роль в успехе OSO.