Где рядом со мной лучшее кафе?

Learn, share, and connect around europe dataset solutions.
Post Reply
phonenumberlist

Где рядом со мной лучшее кафе?

Post by phonenumberlist »

При разработке контента обязательно добавляйте релевантные вопросительные фразы, быстро отвечайте на вопросы и используйте разговорный тон, чтобы удовлетворить поисковое намерение пользователей и удержать их на вашем сайте.
2. Думайте как клиент
Недостаточно нацеливаться на длинные ключевые слова, вы должны нацеливаться на правильные, думая как клиент. Пользователи ищут информацию или продукт для покупки? Выясните, что важно для пользователей голосового поиска, и сосредоточьте свой контент на этом — оптимизация последует библиотека телефонных номеров австрии естественным образом. Существует множество способов узнать больше о своих клиентах либо напрямую (опросы, голосования и обзоры), либо с помощью таких инструментов, как отчет Google Analytics «Запросы » , который показывает поисковые запросы Google, которые создали впечатления от вашего сайта в органических результатах поиска.
3. Добавьте свою компанию в список Google Мой бизнес.
Большая часть голосового поиска — это локальное SEO, поэтому так важно заявить и подтвердить свой бизнес в Google Мой бизнес (GMB), если вы еще этого не сделали. Наличие листинга GMB позволяет вашему бизнесу заявить о себе в Google, чтобы он мог отображаться на Google Картах и ​​появляться в результатах поиска на всех устройствах. Это также помогает вашему бизнесу появляться в Google Maps Pack (также известном как Local 3-Pack), который появляется примерно на 30% первых страниц результатов Google и занимает желанную позицию над результатами органического поиска. Узнайте больше о преимуществах оптимизации вашего листинга Google Мой бизнес для локального поиска в нашем блоге.
Post Reply