Новые возможности?

Learn, share, and connect around europe dataset solutions.
Post Reply
Bappy10

Новые возможности?

Post by Bappy10 »

Слишком долго страницы Facebook для компаний было практически невозможно персонализировать. За исключением использования приложений или собственных целевых страниц, внешний вид и восприятие вашей страницы было практически невозможно определить. С появлением Facebook Timeline для страниц кое-что изменилось: например, другая целевая страница больше не допускается, но, с другой стороны, теперь у нас есть фотография обложки. Профессионалы Photoshop могут дать волю своему творчеству на изображении на всю страницу в верхней части страницы и делать это массово. Поскольку с Timeline для Facebook старая знакомая фотография профиля частично накладывается на фотографию обложки в структуре страницы, вы можете творчески База данных WhatsApp для Вьетнама позволить им перетекать друг в друга. Или больше нет?

Сегодня я обнаружил, что когда я вхожу в систему, изображение профиля внезапно становится намного больше, чем раньше. Там, где это изображение по умолчанию уменьшено до 125 x 125 пикселей, я внезапно увидел, что размер изображения составляет 150×150 пикселей. Странно, поскольку Facebook сделал временную шкалу обязательной везде с 30 марта после месяцев тестирования. Они теперь решили медленно менять свой макет или это случайная ошибка? Поскольку это всего лишь небольшая разница с обычным отображением, мало кто это заметил. У меня изображение профиля больше в моем личном аккаунте; у коллеги, когда она входит в систему как корпоративная страница, а не как частная.

Facebook-ET
ET делает что-то странное с Facebook или у Джузеппе внезапно отросла голова.
Post Reply