, это поможет нам улучшить Facebook». В автоматизированной системе всегда есть сбои, и когда пользователь пытается найти средство правовой защиты, система не всегда может интерпретировать то, что написал пользователь. Facebook, по правде говоря, хотя предполагаемая «бесплатная» платформа является просто машиной для зарабатывания денег, и для этой цели и только для этой цели она должна оставаться слепой и невнимательной к своим пользователям. Об этом свидетельствует тот простой факт, ч
то все условия, изложенные в качестве их так называемых правил, постоянно не соблюдаются самим Facebook... каждый день их применяемые правила изме Список телефонных номеров Греции няются с поправками, которые никогда не перечисляются. Этот Facebook по сути похож на тюремную диктатуру, которой управляет ее надзиратель, который будет только указывать, что вы не можете делать,
и наказывать вас соответствующим образом. Когда в Facebook происходит постоянный сбой, пользователь ничего не может сделать, пользователь не может пожаловаться, кроме автоматизированных ботов, которые генерируют шаблонные ответы и не предлагают никакой реальной помощи. Такая сущность, как Facebook, может быть крайне раздражающей, применяя наказания без учета возможных обстоятельств или даже того, что пользователь может сделать что-либо, не зная, что это противоречит правилам Facebook. В моем случае, ежедневно,
меня преследует Facebook, тогда как если я что-то публикую, то система говорит, что это похоже на спам, и спрашивает, опубликовал ли я это, и я отмечаю это как я это опубликовал, и это не спам, но при этом пост виден только мне, несмотря на то, что я пометил его как не спам. Это продолжается уже довольно долгое время. Самое смешное, что часто я делился воспоминаниями, и если пост был принят раньше, почему он теперь спам? Затем, еще одна проблема
«Спасибо за ваш отзыв
-