Сейчас кнопка настроена на переход по URL-адресу

Learn, share, and connect around europe dataset solutions.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Сейчас кнопка настроена на переход по URL-адресу

Post by suchona.kan.i.z »

поэтому вы можете скопировать и вставить ссылку на свою страницу продаж, и эта кнопка теперь будет перенаправлять на этот URL-адрес. Вы также можете сделать эту кнопку двухэтапной подпиской с помощью LeadBoxes. Для этого нажмите «Перейти к URL-адресу» и измените его, чтобы отобразить форму подписки. Когда я нажимаю «Изменить форму подписки», выберите , с каким поставщиком услуг электронной почты интегрировать страницу и , в какой список добавлять людей.

После этого я могу добавить несколько полей формы, таких как имя, номера телефонов, раскрывающиеся списки или вопросы с несколькими вариантами ответов. Если я захочу изменить любое База мобильных номеров Германии из этих изображений, я могу просто нажать на одно и заменить его другим изображением или нажать на шестеренку и выбрать «Скрыто». Вы также можете изменить цвет Leadbox, если хотите. Теперь, когда я закончил редактировать Leadbox, я просто назову страницу и сохраню ее.

После того, как я нажму «Опубликовать», моя страница будет доступна в Интернете, и LeadPages предоставит мне URL-адрес, который я могу использовать для немедленного просмотра страницы. Итак, давайте проверим его. Он выглядит великолепно и адаптивен к мобильным устройствам, поэтому будет отлично смотреться на любом устройстве. Фактически, LeadPages дает вам возможность сразу увидеть, как он будет выглядеть на смартфоне или планшете.

Теперь, вернувшись в окно публикации, у нас есть еще несколько вариантов. Вы можете опубликовать страницу в WordPress, опубликовать страницу в Facebook как вкладку Facebook или загрузить файл и разместить его на своем собственном сервере. Если вы не являетесь клиентом LeadPages, это может быть немного сложнее настроить.
Post Reply