нажмите на ссылку ниже и подпишитесь на получение этого шаблона

Learn, share, and connect around europe dataset solutions.
Post Reply
suchona.kan.i.z

нажмите на ссылку ниже и подпишитесь на получение этого шаблона

Post by suchona.kan.i.z »

Если вы разработчик, и наша система доставки LeadMagnet доставит его вам. Измените HTML и CSS, используя свои навыки кодирования или нанятого вами кодера, интегрируйте страницу с вашим автоответчиком, WordPress и т. д., получите сгенерированный вами код целевой страницы и, наконец, опубликуйте страницу. Мы обнаружили, что если вы не являетесь клиентом LeadPages, то, как правило, кодеру потребуется около 300 долларов, чтобы настроить и опубликовать страницу для вас.

Если вы являетесь клиентом LeadPages, вы можете опубликовать неограниченное количество страниц и выполнить все настройки в течение нескольких минут. Просто зайдите нажмите Номер Германии кнопку под видео, чтобы получить LeadPages. Если вы не уверены, какой план выбрать, мы рекомендуем годовой план pro, так как он включает большинство наших функций, включает одну бесплатную дополнительную учетную запись и на 40% дешевле, чем ежемесячная оплата.

Так что присоединяйтесь к нам на уровне pro.Я также изменю кнопку, чтобы она соответствовала тексту и цветам страницы. Наконец, мне нужно настроить свою страницу для отправки моего лид-магнита, когда кто-то подпишется на нее на странице. Просто перейдите в раздел лид-магнита и выберите «да». Введите данные отправителя и выберите свой лид-магнит из раскрывающегося списка, затем нажмите «Готово». Теперь назовите страницу и сохраните ее.

Если вы хотите проверить, как страница будет выглядеть на мобильном устройстве, вы можете легко сделать это прямо в конструкторе LeadPages, чтобы убедиться, что она будет отлично выглядеть, не доставая свой смартфон или планшет для ручной проверки. Вот версия для смартфона, а вот версия для планшета, которая также выглядит потрясающе.
Post Reply