Хотя Loom по-прежнему остается м

Learn, share, and connect around europe dataset solutions.
Post Reply
sadiksojib35

Хотя Loom по-прежнему остается м

Post by sadiksojib35 »

Ценообразование
Начать бесплатно
Pro $7.25 за пользователя в месяц, оплата ежегодно
Бизнес 12,50 долл. США за пользователя в месяц, оплата ежегодно
Лучшее для
Короткие беседы
10. Ткацкий станок
Инструменты управления проектами на основе искусственного интеллекта, Loom

Источник изображения

Loom — фантастический инструмент для менеджеров проектов, а функции искусственного интеллекта экономят время и невероятно полезны.

Суть Loom проста: вы можете записывать видео с возможностью демонстрации экрана и селфи-камеры. Это очень симпатично.

В интересах прозрачности, я должен признать, что Loom может глючить. У меня были проблемы с селфи-камерой, которая не работала как надо, и видео не загружались. Он также может очень медленно загружаться.

оим любимым инструментом, у меня возникло иску база данных телеграмм парагвая шение перейти на Veed.io. Что удерживает меня в браке с Loom, так это цена.

Как я открыл для себя Loom
Я посмотрел другие видео Loom, мне понравилась функциональность селфи-видео при демонстрации экрана, и я сразу же зарегистрировался. Я пользуюсь Loom около пяти лет.

Как Loom поддержал мое управление проектами
Loom может оказаться весьма эффективным средством работы в сфере обучения и совещаний.

Вместо обучения персонала или адаптации вы можете создавать видеоролики Loom с задачами, которые нужно выполнить другим. Храните видеоролики в Loom и ссылайтесь на них как на часть процессов адаптации или обучения.

Это экономит время руководителей проектов на обучение, позволяя им сосредоточиться на других задачах.
Post Reply