А если вы чувствуете себя недостаточно хорошо, чтобы написать больничный, воспользуйтесь этой подсказкой: «У меня положительный результат теста на COVID. Мой врач лишил меня работы на пять дней или до тех пор, пока у меня не будет отрицательного результата. Пожалуйста, напишите моему начальнику электронное письмо с объяснением моего отсутствия».
Ответ ChatGPT будет следующим:
Источник изображения
Ответ ChatGPT четко объясняет, когда вы вернетесь на работу через пять дней или когда у вас будет отрицательный результат теста на вирус. Указав это заранее, вы дадите знать сво база данных telegram норвегии ему боссу, когда ожидать вашего возвращения в офис.
документации о медицинском визите. По моему опыту, некоторые отделы кадров требуют документацию медицинских справок от ваших поставщиков, а другие — нет. Если на вашем рабочем месте требуется справка от врача, вам следует сохранить эту часть в вашем электронном письме вашему начальнику.
Совет: в вашем запросе ChatGPT укажите дни, когда вы будете нерабочими. Это даст вам точный ответ, который не потребует редактирования.
Письмо «Мне нужен День психического здоровья»
Знаете, когда вы просто морально не готовы идти на работу? Вы чувствуете себя немного выгоревшим и понимаете, что отдых пойдет вам на пользу?
Это нормально. Мы все через это проходили, и нет ничего постыдного в том, чтобы взять выходной для восстановления сил. Однако написать электронное письмо, чтобы объяснить, почему вам нужен выходной, может быть непросто — особенно если вы хотите, чтобы вас беспокоили рабочими звонками, пока вы вне дома.
Вот как написать подсказку ChatGPT, чтобы взять больничный ради своего психического здоровья.
В ответе также упоминается предоставление
-