Пример SEO Growth Hacking: рост трафика в 69 раз за 15 месяцев
1 декабря 2024 г.
Краткое содержание статьи
Шаг 2. Сила штатного писателя тратить деньги как воду
Шаг третий: Что делать, если у вас нет денег? Чтобы выжить, полагайтесь на накопленное время и «приглашенных авторов».
Секрет успеха: четыре убийственных совета
1. Правильный подход к найму писателей на аутсорсинг
2. Купите старое доменное имя, чтобы сэкономить время и силы.
3. Выбирайте темы с большим объемом поиска. Длинный контент имеет большую «выживаемость».
Как использовать создание контента, чтобы возродить приходящий база данных номеров whatsapp в камбодже в упадок блог и превратить его в суперзвезду трафика? История начинается в июле 2019 года. В то время я купил SolarFeedsom, блог, который работал очень плохо . Этот сайт посещают всего лишь жалкие 534 органических посетителя в месяц. Да, всего 534! Но к октябрю 2020 года, всего 15 месяцев спустя, наша органическая посещаемость выросла до 37 680 человек в месяц, то есть в 69 раз больше! Что еще более ошеломляет, так это то, что только на создание контента мы потратили около 18 000 долларов.
Шаг 1: Случайно встретил SolarFeeds и неожиданно нашел «клад»
Давайте сначала поговорим о предыстории. С апреля по июль 2019 года у меня также был еще один домен под названием SolarMetricom , но трафик у него был минимальный. В то время я работал неполный рабочий день в маркетинговой компании в Торонто, используя свободное время для исследования ключевых слов, планирования тем для блогов и удаленного найма авторов с частичной занятостью из Филиппин и Индии. Мое первоначальное намерение на самом деле очень простое: сначала используйте «модель контент-предпринимательства» Джо Пулицци, чтобы проверить почву — не имеет значения, нет ли у вас продуктов или услуг, сначала создайте группу аудитории.