Она проходит через череду испытаний, с которыми столкнется любой опытный SEO-специалист.
«Внедрение избранных фрагментов , увеличение площади для Google Ads, введение изображений и видео на [странице результатов], рост количества поисков с нулевым кликом … — все это снизило эффективность канала».
ebay-Google-Результаты поиска
Источник изображения
«Помните, когда-то SERP выглядели так ? (Или я просто сам себе приснился?)»
оисковой оптимизации также признают, что каждая из этих проблем также представляла собой и свою собственную возможность.
«Мы адаптируемся и создаем новые стратегии в св база данных telegram ирана ете этих событий и в результате по-прежнему видим невероятный объем спроса со стороны поиска», — говорит Селлерс. «То же самое произойдет и с бумом ИИ».
Как же SEO-специалисты могут адаптироваться?
Как маркетологи могут адаптировать SEO к ИИ
Прежде чем отпустить ее, я приставал к Аманде, прося совета от твоего имени. (Видишь, как сильно я тебя люблю?)
Вот три ее главных вывода для маркетологов, желающих адаптировать SEO к ИИ:
1. Используйте авторский контент с оригинальным мышлением или оригинальными данными.
«Принимая решение о том, какой контент создать, уже недостаточно производить вечнозеленый, фактический контент, потому что ChatGPT может это сделать», — предлагает Селлерс. «Подумайте о позиционировании и уникальных вещах, которые может предложить ваше издание, которые нельзя найти где-либо еще».
Это может быть мнение эксперта в вашей области, отраслевые данные, которые уже собирает ваша компания, или даже просто забавный тон, за которым читатели возвращаются.
Однако опытные специалисты по п
-