Если у вас есть контакты в вашей сети, которые знакомы с компанией, спросите их. Уделение времени изучению менеджера по найму и компании показывает, что вы заботитесь о деталях — качество, которое многие менеджеры по найму ищут в кандидате!
Если после изучения информации о компании вы все еще не уверены, рассмотрите возможность использования в качестве приветствия обращения «Уважаемый господин или госпожа».
3. Будьте собой.
официальным представлением вас потенциальному ра база данных telegram бенина ботодателю, оно не должно быть лишено индивидуальности. Холл предлагает добавить индивидуальности в сопроводительное письмо, чтобы зажечь связь с менеджером по найму.
Холл говорит: «Проявите себя как профессионал. Я гурман и буду упоминать еду в LinkedIn, и я делал это в сопроводительном письме. У меня были менеджеры, которые ссылались на них, и мы посмеялись. Я также очень четко понимаю, что нужно равняться на компании, чью миссию и цели я уважаю и могу внести свой вклад. Я обязательно упоминаю об этом в сопроводительном письме».
Воспользуйтесь советом Холла. Демонстрация вашей яркой личности в сопроводительном письме может помочь вам растопить лед на собеседовании!
Хотя сопроводительное письмо является
-