Превышено максимальное время выполнения эта ошибка возникает, когда процесс занимает больше времени, чем следовало бы. Вам необходимо увеличить время работы панели управления вашего веб-хостинга. Вы можете изменить его, если не знаете, как это сделать, ознакомьтесь с нашим руководством по cPanel .
Ошибка 500 во время установки Эта ошибка может возникнуть по разным причинам. Чтобы определить, в чем заключалась проблема, вам необходимо проверить, существует ли на вашем сервере сгенерированный файл error_log , и просмотреть дополнительные сведения о нем. Если вам нужна помощь и вы не знаете, почему это происходит, вы можете обратиться в нашу службу технической поддержки.
В том же интерфейсе, в котором мы можем изменить версию PHP и активировать модули PHP , мы также можем изменить некоторые параметры конфигурации PHP , особенно те, которые связаны с ограничениями.
Чтобы получить доступ к настройке параметров и переменных PHP в cPanel и CloudLinux , нам необходимо снова перейти к блоку «Программное обеспечение» и нажать кнопку « Выбрать версию PHP », это приведет нас к тому же окну, что и раньше.
Заключение
Как вы видели на протяжении всего поста, установка Prestashop может словения whatsapp номер базы данных быть очень простой, если у вас есть минимальные требования к вашему хостингу и вы следуете шагам, которые я вам объяснил.
Prestashop предлагает мощную CMS для управления интернет-магазинами на профессиональном уровне , особенно если у вас большое количество товаров или вам нужны внутренние элементы управления, такие как запасы, чистая прибыль, персонализированные отчеты и длинный список опций. вы должны его оптимизировать, чтобы улучшить его производительность , поскольку, как я вам уже говорил, эта CMS использует много ресурсов и ее нагрузку необходимо облегчить.
Я надеюсь, что этот пост был вам полезен и вам удалось без проблем установить Prestashop . Если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте комментарий, и я помогу вам, чем смогу.