Благодаря всем шагам, о которых я рассказал выше, вы уже на пути к созданию успешной стратегии рассылки по электронной почте, которая в конечном итоге поможет вам конвертировать больше лидов и развивать ваш бизнес.
Примечание редактора: эта публикация была первоначально опубликована в марте 2014 года и была обновлена для полноты информации.Общее сопроводительное письмо: 15 шаблонов сопроводительных писем, которые помогут вам усовершенствовать свое следующее заявление о приеме на работу
Загрузите сейчас: 5 бесплатных шаблонов сопроводительных писем
Рейчел Лейст
Рейчел Лейст
Обновлено: 17 апреля 2024 г.
Опубликовано: 10 ноября 2014 г.
Нужны ли сопроводительные письма? Я не работ база данных telegram таиланда аю в отделе кадров, но ко мне обращались кандидаты, которые сомневались, будут ли вообще читать их сопроводительное письмо.
; Деловой человек, использующий шаблон сопроводительного письма
Мой ответ не очень популярен: «Иногда». Иногда его прочтут. В других случаях можно обойтись просто отправкой резюме — например, когда вы прокладываете себе путь к должности с помощью связей .
Правда в том, что вы не можете предсказать в каждом конкретном случае — и лучше перестраховаться, чем потом сожалеть. В большинстве случаев наличие сопроводительного письма даст вам преимущество в тех аспектах, в которых ваше резюме его не даст.
Шаблоны сопроводительных писем
-