Как видите, качество предложений и организационная структура во многом зависят от вас.
примеры грантов
Источник изображения
Упростите переговоры, включив ключевые условия контракта.
Ранее я упоминал, что многие авторы заявок на гранты испытывают трудности с переводом юридических требований в заявке на грант.
Уэйн Танг из Sendero написал замечательную статью на эту тему, призывая издателей запросов предложений уделять этому вопросу такое же внимание, как требованиям и объему работ.
«Многие не включают в запросы предложен база данных телеграмм люксембурга ий требования к срокам контракта, такие как юридические и коммерческие условия. Это приводит к затяжным переговорам» или даже к проваленным грантам, говорит он.
Указание основных условий контракта в запросе предложений демонстрирует уважение к обеим сторонам — к вам как к оператору проекта и к организациям, ищущим финансирование.
Я потратил немало времени на изучение популярных в сообществе RFP тем Reddit, и один из самых интересных моментов, которые я увидел, касался соответствия вопросов.
Один из пользователей Reddit, roger_the_virus , открыто заявляет, что грантодатели должны избегать «бесполезных вопросов, которые не дадут полезных ответов. Я делаю все возможное, чтобы убедиться, что мы не просим кучу информации, которая нам не нужна и с которой мы ничего не сделаем».
Иногда лучше меньше вопросов
-