Вероятно, это разделительная линия между людьми с хорошим вкусом , теми, кто говорит: «Я не знаю, сработает ли это, поэтому я сделаю это, не тратя денег», и теми, кто, как и я, тратит много денег, не так ли? и потратить приличную сумму всего за одну неделю... Я думаю, это был бы совершенно другой выбор.
Если вы делаете это, не тратя денег, то результаты будут видны очень долго, поэтому они могут оказаться тем типом людей, которые считают, что ценность контента выше, чем деньги, которые бизнес может заработать за короткий период времени. время. У меня все наоборот: если у меня есть хорошая идея, я сразу же реализую ее, даже если это потребует небольших денег. Сейчас мы обдумываем нашу следующую стратегию на основе полученных данных. Наоборот, я стараюсь использовать деньги для активного решения проблем, которые можно решить, чтобы сэкономить время.
Итак, ведутся споры о том, стоит ли делать это ресурс whatsapp для бразилии не тратя денег, или тратить деньги, но это не вопрос, что лучше, а, как и в случае с модой, это вопрос выбора каждого человека, какую одежду носить в зависимости от его Цель. Я думаю, это вопрос делового чутья.
Если бы у меня было ощущение, что определенное ключевое слово, будь то новый бизнес или существующий бизнес, было бы хорошо начать с примерно 100 000 иен в неделю, если бы было много поисковых запросов по определенному ключевому слову и казалось, что это может привести к делу. Возьми номер. Если стоимость привлечения клиента за размещенную вами рекламу кажется вам не покроет вашу прибыль, другими словами, если ваши расходы на рекламу кажутся вам слишком большими для вашей прибыли, то Вам следует серьезно отнестись к привлечению потенциальных клиентов с помощью органического поиска.
Веб-маркетинг невозможен без аналитических навыков.
Для SEO или контент-маркетинга необходимы навыки измерения количества конверсий из органического поиска с помощью Google Analytics. Изображение ниже предоставлено нашей компанией, и мы проверяем все: от количества посетителей каждого URL-адреса в органических результатах поиска до коэффициента конверсии. Мы проходим этот цикл PDCA еженедельно, и только после этого наш интернет-маркетинг может достичь высокого количества конверсий.
краткое содержание
Прежде всего, если у вас есть бизнес-идея, даже если она рассчитана на неделю или три дня, вам следует рассчитать, какой CPA вам нужен, чтобы получать прибыль с помощью PPC.
То, что дает определенные результаты с помощью PPC, следует перенести в контент-маркетинг, и вместо того, чтобы реализовывать единую стратегию SEO, вам следует стремиться к тому, чтобы весь ваш бизнес искали, используя связанные ключевые слова в качестве среднесрочной и долгосрочной стратегии. Главное — параллельно проводить контекстную рекламу, поскольку отдельные результаты контекстной рекламы можно использовать в качестве обратной связи для контент-маркетинга, что позволит вам понять тенденции в ключевых словах и т. д., что будет полезно для создания ключевых слов для генерации контента.
Например, ключевое слово «доля рынка браузеров» не имеет прямого отношения к нашему бизнесу, но среди людей, которые исследуют долю рынка браузеров , есть поставщики ИТ-систем, разработчики и люди, которые думают о новых бизнес-проектах. На первый взгляд это может показаться не связанным, но на самом деле люди, которые исследуют долю рынка браузеров, также занимаются зарубежной экспансией и другими аспектами своего бизнеса, и наша Live Commerce является ключевым моментом, который подчеркивается этим ключевое слово, и оно у них в избранном. Это тоже возможно.
На самом деле доля браузера — это важное ключевое слово, и это правда: если контент-маркетинг реализован правильно, можно генерировать конверсии с помощью ключевых слов, которые не имеют никакого отношения к бизнесу вашей компании. В Соединенных Штатах такие ASP, как Blog Mutt, предоставляют контент-маркетинг по низкой цене, но в будущем авторы, которые могут производить более качественный контент на уровне создания контента, будут цениться как талант в современную эпоху, когда онлайн-бизнес является точкой соприкосновения. . Я так думаю.
Ознакомьтесь с этим процессом, чтобы расширить возможности своего бизнеса с помощью органического поиска.
Это глупость — внезапно начинать SEO
-