У меня есть собственный сайт электронной коммерции со своим доменом, но продажи вообще не растут. Однако продажи на сайтах торговых центров растут, и я становлюсь все более зависимым от таких сайтов, как Amazon и Rakuten What. Могу ли я улучшить свой собственный сайт электронной коммерции? Многие бизнес-операторы могут задаться вопросом, могут ли они создать прочную базу продаж и увеличить продажи через свои собственные сайты электронной коммерции, а не через торговые центры. На этот раз мы обсудим, как улучшить веб-сайт вашей компании, чтобы клиенты могли получать хорошие впечатления от покупок на сайте электронной коммерции вашей компании. Я попытался систематизировать точки.
1. Сначала выясните, почему вы хотите увеличить продажи на своем сайте.
Комиссионные, выплачиваемые торговым центрам бельгия whatsapp ресурс высоки, а прибыль низкая.
Я хочу управлять данными клиентов и превратить их в актив.
Мы хотим снизить зависимость от торговых центров и расширить рынок с помощью собственного сайта.
Исходя из вышеизложенного, если вы пытаетесь расширить рынок для своего собственного сайта электронной коммерции, вы,
вероятно, не сможете найти способ улучшить свой сайт, или даже если вы управляете сайтом, он не пойдет. хорошо.
Это связано с тем, что весь вышеперечисленный контент предназначен исключительно для удобства компании.
Почему покупатели делают покупки в крупных торговых центрах? Каковы преимущества?
С точки зрения покупателя, если продажи на сайте электронной коммерции и в торговом центре одинаковы для одних и тех же продуктов и цен, имеет смысл делать покупки в торговом центре, где они могут заработать баллы, которые можно будет обычно использовать в торговом центре.
Если мы не изменим управление нашим сайтом электронной коммерции, сделав его более ориентированным на клиента, клиенты не будут делать покупки на нашем сайте электронной коммерции.
2. Сравнение преимуществ и недостатков сайта торгового центра EC и нашего собственного сайта EC с точки зрения клиента.
Рисунок 01
3. Преимущества вашего собственного сайта EC над сайтами торговых центров EC
Подсказка заключается в устранении недостатков вашего собственного сайта электронной коммерции с точки зрения клиента, как показано в пункте 2. Другими словами, вам нужно «гостеприимство», которое исходит от вашего собственного оригинального сайта электронной коммерции.
Ниже я суммировал все пункты.
Как я могу увеличить продажи на своем собственном сайте электронной коммерции
-