8. Бесплатный шаблон бизнес-плана Panda Doc
Скриншот шаблона бизнес-плана от pandadoc
Бесплатный шаблон бизнес-плана PandaDoc — один из наиболее подробных и конкретизированных образцов бизнес-планов в этом списке. Он описывает, что следует включить в каждый раздел, так что вам не придется придумывать все с нуля.
Заполнив его, вы полностью поймете мельчайшие детали своего бизнеса и то, как все его движущиеся части должны работать вместе, чтобы способствовать его успеху.
В этом шаблоне есть две вещи, которые мне нравятся: полнота и подробные инструкции. Плюс, он синхронизирован с программным обеспечением электронной подписи PandaDoc, так что вы и другие заинтересованные стороны можете легко его подписать. По этой причине я особенно люблю его для тех, кто начинает бизнес с партнером или с советом директоров.
9. Бесплатный шаблон бизнес-плана для упр база данных telegram боливии авления малым бизнесом
Скриншот страницы загрузки бизнес-комплекта для стартапов от SBA
Управление по делам малого бизнеса (SBA) предлагает несколько бесплатных шаблонов бизнес-планов, которые можно использовать для создания собственного плана.
Прежде чем начать, вы можете решить, какой тип бизнес-плана вам нужен — традиционный или экономичный план стартапа.
Затем вы можете просмотреть формат обоих планов и примеры того, как они могут выглядеть.
Почему мне это нравится
Мы любим оба шаблона SBA за их универсальность. Вы можете выбрать один из двух вариантов и использовать существующее содержимое шаблонов, чтобы дополнить свой собственный план. Плюс, если необходимо, вы можете получить бесплатного бизнес-консультанта, который поможет вам на этом пути.
Почему мне это нравится
-