Как использовать генеративный ИИ в контент-маркетинге
Узнайте, как интегрировать инструменты ИИ в ваши рабочие процессы по работе с контентом.
Понимание генеративного ИИ.
Ограничения ИИ.
Внедрение ИИ в вашу команду.
И многое другое!
Скачать бесплатно
Узнать больше
3. Microsoft Designer
Designer — это генератор изображений на основе ИИ от Microsoft. Он позиционируется как инструмент, помогающий «создавать посты в социальных сетях, приглашения, цифровые открытки, графику и многое другое, и все это в мгновение ока». Многие говорят, что это конкурент Canva , и я понимаю, почему.
Designer использует DALL-E2 для генерац база данных telegram бахрейна ии изображений из текстовых подсказок, но вы также можете начать с одного из встроенных шаблонов или инструментов.
, коллажи, поздравительные открытки и посты в социальных сетях. Пользователи также могут выполнять повседневные задачи редактирования, например, удалять фон с изображения.
Цены : каждый получает 15 бесплатных генераций в день, но это число увеличивается до 100 с подпиской Microsoft Copilot Pro за 20 долларов в месяц.
Результаты теста:
Придя с DALL-E3, я сразу же был рад увидеть, что Designer выдает четыре изображения при каждом запуске моего тестового запроса. Я также был рад увидеть разнообразие в гендере, расе и даже обстановке.
Скриншот, демонстрирующий примеры различных человеческих персонажей и вариантов постановки изображений в Microsoft Designer.
Скриншот, демонстрирующий примеры различных человеческих персонажей и вариантов постановки изображений в Microsoft Designer.
Его удобные шаблоны включают наклейки
-