Тем не менее, есть несколько вещей, на которые вам следует обратить внимание, чтобы решить, какой инструмент лучше всего подойдет вашей компании.
Простота использования
Отслеживание рейтинга и SEO в целом могут быть довольно технически сложными, поэтому вам захочется найти инструмент, который прост в использовании и имеет интуитивно понятный интерфейс.
Я обнаружил, что удобство использования должно включать как саму платформу, так и функцию отчетности — чем меньше времени нужно на обучение, тем больше вероятность, что я буду использовать ее последовательно и эффективно.
облегчать выполнение поставленно база данных telegram в испании й задачи, а не усложнять ее.
Точность
Хотя ни один инструмент для отслеживания рейтинга не будет на 100% точным, вам все равно следует стремиться приблизиться к нему как можно ближе. Вы можете потенциально свести на нет всю свою тяжелую работу, если используете неточный инструмент, который ведет вас в неправильном направлении.
Анализ конкурентов
Наряду с пониманием того, как сайты вашей компании оцениваются по ключевым словам, не менее важно понимать, как вы соотноситесь с вашими конкурентами.
Вы ранжируетесь выше, чем они по определенным ключевым словам? Возможно, есть пробел, который ваш конкурент не смог заполнить, и вы могли бы его занять.
Помните, ваши инструменты должны
-