Если вы действительно хотите повлиять на свою аудиторию, это потребует немного планирования. Пойдем со мной, чтобы вывести свои усилия по управлению сообществом на новый уровень.
Оглавление
Что такое стратегия управления сообществом?
Как создать стратегию управления сообществом
Шаблоны управления сообществом
3 шаблона, которые помогут вам строить, развивать и налаживать связи с вашим сообществом.
Карта пути члена сообщества
Профиль члена сообщества
Список дел по запуску сообщества
Получите бесплатные шаблоны
Узнать больше
Стратегия управления сообществом — это база данных telegram южной африки план действий по взаимодействию с людьми, которые взаимодействуют с вашим брендом. Ваша стратегия должна подробно описывать цели управления сообществом, кто входит в ваше сообщество, где оно наиболее активно, какие показатели определяют успех и как вы собираетесь укреплять отношения с вашими клиентами, партнерами и сотрудниками.
Подумайте о некоторых из ваших любимых брендов и о том, как они взаимодействуют со своей аудиторией.
Лично мне нравится подход Duolingo к управлению сообществом . Он аутентичный, последовательный и человечный. Когда вы видите сову Duo в разделе комментариев на TikTok, это ожидаемо. Как будто они там и должны быть .
Плюс, они получают от меня оценку A+ за создание контента. Такие посты — большая часть того, почему моя полоса изучения испанского все еще жива. (Кстати, я на 580-м дне.)
Что такое стратегия управления сообществом?
-